Pizzaofen mieten in Gastro Qualität

Pizzaofen mieten  Easy Pro Bake Ofen Vollautomatisch programiert für Pizzen oder Flamkuchen

Der Ofen für Pizza & Baguette

-optimale Backergebnisse und einfache Handhabung

-voreingestellte Programme

-kurze Zubereitungszeit auch kraftvolle Leistung

-gleichbleibende Backergebnisse auch bei Dauerbetrieb

-sofort betriebsbereit -kein Vorheizen notwendig

 

Pizzaofen mieten für feine Pizzas

Dieser Ofen ist nicht beschränkt auf nur Pizzas, eine Vielzahl von Lebensmitteln wie Kartoffeln Brot, Kuchen, Torten und Gebäck etc. können auch gekocht oder beheizt werden.

 

Pizzaofen mieten zum Sonderpreis von Sfr 50.– pro Tag

Kennzeichen:

  • Timer
  • Hygienisch und leicht zu reinigen
  • Stark, solide und langlebig
  • Doppeldeck, 3 Elemente.
  • Hält 1 x 16 “Pizzas oder 2 x 8” auf jedem Deck
  • Elemente, die vom einzelnen Thermostat gesteuert werden
  • Glasfenster in der Tür zum Essen beim Kochen.
  • Kann auch als regelmäßiger Ofen oder Salamander Grill funktionieren
  • Verstärkte Krafttür mit sehr haltbarem Griff.
  • 350 Grad Celsius maximale Kochtemperatur

Spezifikation:

  • Nennleistung (kW): 2
  • Temperaturbereich: 50~350 ℃
  • Außenmass (mm): 560X570X440
  • Jede Kammer Dimension( mm ): 410X410X110
  • Nennspannung( V ): 220-240V

Pizza Backen – Kann man ohne Steinofen wirklich gute Pizza backen?

Wie backe ich eine Pizza korrekt? Was muss ich beim Pizzabacken beachten? Warum kann das Backem im Ofen über Erfolg und Misserfolg meiner Pizza entscheiden? Kann man eine Pizza überhaupt im heimischen Backofen backen? Benötige ich einen Pizzastein?

Wenn ihr im Internet, z.B. in den bekannten Frage-Antwort-Portalen lest, findet ihr häufig Fragen, warum die Pizza beim Italiener einfach besser schmeckt als die selbstgemachte. Viele schieben das darauf, dass eine gute Pizzaria einen ganz anderen Ofen zur Verfügung hat als der Hobby-Pizza-Koch zu Hause.