Pizzofen Luzern mieten und dies in gastro Qualität

Pizzaofen Luzern mieten  Easy Pro Bake Ofen Vollautomatisch programiert für Pizzen oder Flamkuchen in Gastroqualität. Wiso mieten ? Mit unserem Pizza System erhalten sie die perfekte Pizza immer 100 % perfekt. Einmal eingestellt  und eine Gastropizza geniessen. 

Lieferservice Luzern Zürich Aargau und Zentralschweiz 

Pizzaofen mieten für feine Pizzas

Dieser Ofen ist nicht beschränkt auf nur Pizzas, eine Vielzahl von Lebensmitteln wie Kartoffeln Brot, Kuchen, Torten und Gebäck etc. können auch gekocht oder beheizt werden.

Der Ofen für Pizza & Baguette

-optimale Backergebnisse und einfache Handhabung

-voreingestellte Programme

-kurze Zubereitungszeit auch kraftvolle Leistung

-gleichbleibende Backergebnisse auch bei Dauerbetrieb

-sofort betriebsbereit -kein Vorheizen notwendig

 

Pizzaofen Luzern mieten zum Sonderpreis von Sfr 50.– pro Tag

Kennzeichen:

  • Timer
  • Hygienisch und leicht zu reinigen
  • Stark, solide und langlebig
  • Doppeldeck, 3 Elemente.
  • Hält 1 x 16 „Pizzas oder 2 x 8“ auf jedem Deck
  • Elemente, die vom einzelnen Thermostat gesteuert werden
  • Glasfenster in der Tür zum Essen beim Kochen.
  • Kann auch als regelmäßiger Ofen oder Salamander Grill funktionieren
  • Verstärkte Krafttür mit sehr haltbarem Griff.
  • 350 Grad Celsius maximale Kochtemperatur

Spezifikation:

  • Nennleistung (kW): 2
  • Temperaturbereich: 50~350 ℃
  • Außenmass (mm): 560X570X440
  • Jede Kammer Dimension( mm ): 410X410X110
  • Nennspannung( V ): 220-240V

Pizza Backen – Kann man ohne Steinofen wirklich gute Pizza backen?

Wie backe ich eine Pizza korrekt? Was muss ich beim Pizzabacken beachten? Warum kann das Backem im Ofen über Erfolg und Misserfolg meiner Pizza entscheiden? Kann man eine Pizza überhaupt im heimischen Backofen backen? Benötige ich einen Pizzastein?

Pizzaofen mieten Luzern Pizzaofen mieten Zürich Pizzofen Zentralschweiz

Wenn ihr im Internet, z.B. in den bekannten Frage-Antwort-Portalen lest, findet ihr häufig Fragen, warum die Pizza beim Italiener einfach besser schmeckt als die selbstgemachte. Viele schieben das darauf, dass eine gute Pizzaria einen ganz anderen Ofen zur Verfügung hat als der Hobby-Pizza-Koch zu Hause.